200 g de linguiça toscana sem pele
2 colheres (sopa) de óleo
400 g de mandioca cozida e espremida
sal
100 g de queijo mineiro cortado em cubinhos
leite e farinha de rosca para empanar
3/4 de xícara de (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de preparo
1- Frite a linguiça no óleo,amassando com a colher para desmanchar,até dourar e ficar soltinha.Junte a mandioca espremida e tempere com sal a gosto,se necessário.Amasse bem.
2-Com as mãos umedecidas,molde bolas da massa com cerca de 5 cm de diâmetro.Com o dedo indicador,faça uma cavidade no centro e insira um cubinho de queijo.Feche bem,dando formato de bolinho.Passe leite e,em seguida,em farinha de rosca.
3-Frite os bolinhos em óleo quente abundante ate dourarem e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.Sirva quente.
Dica
Adicione folhas de coentro ao recheio e molho de pimenta vermelho a massa.
Tempo: 35 min Rendimento:11 unidades
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