INGREDIENTES
1 kg de peito de frango
2 copos de caldo de galinha
1 copo de leite
3 copos de farinha de trigo
sal e tempero a gosto
PREPARO
corte o peito de frango em pedaços ,tempere e frite para dourar .cozinhe com bastante água
para sobrar 2 copos de caldo .desfie o peito e deixe já preparado para o recheio .peneire a farinha de trigo e reserve .misture o caldo com o leite e coloque em uma panela para ferver .quando levanta fervura ,despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não pelota ).use uma colher de pau.misture bem ,deixe cozinhar e,quando estiver soltando da panela ,ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar .
distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho .depois pegue cada uma ,achate na palma da mão (massa não fina) e coloque o recheio .de o formato de coxinha .banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca .frite ou congele .
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